Более 1 миллиарда рублей получит Хабаровский край в 2022 году на ремонт 160 дворов, заявил губернатор Михаил Дегтярев.
Еврейская автономная область (ЕАО) получит инфраструктурный кредит в 300 миллионов рублей для строительства более 500 квартир, сообщают областные власти.
Средняя стоимость квадратного метра на рынке новостроек в России в третьем квартале 2021 года выросла в сравнении с показателем за аналогичный период прошлого года на 24,7% - до 93,5 тысячи рублей, свидетельствуют данные Росстата.
Денежный объем продаж залогового жилья в России за девять месяцев 2021 года вырос к аналогичному периоду прошлого года в полтора раза, свидетельствуют данные сервиса Сбербанка по покупке и продаже залогов и непрофильных активов Portal DA.
Путин поручил создать в Хабаровском крае промышленный кластер
Правительственная комиссия согласовала 13 проектов комплексного развития территорий (КРТ) в 11 регионах России с градостроительным потенциалом 2,7 миллиона квадратных метров, сообщила пресс-служба компании "Дом.РФ".
Средний размер ипотечного кредита в России продолжил расти в сентябре, увеличившись за месяц на 4,5%, до 3,35 миллиона рублей, говорится в исследовании Национального бюро кредитных историй (НБКИ).
Губернатор Хабаровского края Михаил Дегтярев заявил, что завод "Амурсталь" войдет в кластер по производству строительных материалов.
Детский больничный комплекс в Комсомольске-на-Амуре будет сдан к концу 2023 года, на его достройку выделено более 3 миллиардов рублей, заявил глава Хабаровского края Михаил Дегтярев.
Осужденные Хабаровского края приступят к строительству Байкало-Амурской магистрали (БАМ) в ближайшие месяцы, для жилья на территории им возведут мобильное общежитие, сообщило управление ФСИН России по региону.