Девелоперская компания ПИК хотела бы к 2025 году продавать на Дальнем Востоке ежегодно от 200 до 500 тысяч квадратных метров недвижимости, сообщил в интервью РИА Недвижимость вице-президент по региональному девелопменту ПИК Алексей Алмазов.
Власти Хабаровского края готовят предложения для мастер-плана реновации Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре, разработкой которого сейчас занимается Минвостокразвития России, сообщил в интервью РИА Новости глава региона Михаил Дегтярев.
Жители всех бараков на проспекте 60-летия октября в Хабаровске получат новые квартиры до конца 2022 года, сами постройки снесут в 2023 году, заявил в интервью РИА Новости глава региона Михаил Дегтярев.
ВТБ и "Дом.РФ" договорились о совместной реализации инфраструктурных проектов в различных районах страны на общую сумму в 250 миллиардов рублей через инструмент облигаций, сообщила пресс-служба банка.
Средний размер ипотечного кредита в России возобновил рост в августе, увеличившись за месяц на 3,7%, до 3,21 миллиона рублей, говорится в исследовании Национального бюро кредитных историй (НБКИ).
Площадка для строительства первого "Дальневосточного квартала" определена в Хабаровске, Минобороны РФ согласовало перенос аэродрома Добровольного общества содействия армии, авиации и флоту России (ДОСААФ) из микрорайона Второй Хабаровск за город, сообщает в четверг правительство региона.
Совет директоров группы ВИС назначил бывшего топ-менеджера "Газпрома" Дмитрия Доева на должность руководителя головной компании инфраструктурного холдинга, говорится в сообщении компании.
Совет Дальневосточного федерального округа планируется собрать для обсуждения планов по модернизации городов, рассказал вице-премьер, полпред президента на Дальнем Востоке Юрий Трутнев.
Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев рассказал РИА Новости, что благодаря логистическим особенностям и наличию исходных материалов для строительства регион является самым удачным на Дальнем Востоке для размещения строительного кластера.
Президент РФ Владимир Путин поручил правительству РФ, РЖД и "Росавтодору" подготовить предложения по решению проблемы с дефицитом стройматериалов на Дальнем Востоке.